Non Solo Zucchero
Preparato per cioccolata
La cioccolata calda RE CIOC è una gustosa bevanda a base di cioccolato che, direttamente dal centro America, arriva nel nostro Paese per essere consumata principalmente nel periodo invernale.
La guarnizione più diffusa è la panna. Per aromatizzarla si possono poi aggiungere altri ingredienti quali caffè, caramello e cocco.
La guarnizione più diffusa è la panna. Per aromatizzarla si possono poi aggiungere altri ingredienti quali caffè, caramello e cocco.
Miele, Agave, Acero
Il RE MIELE è prodotto da api italiane. E’ un miele italiano Millefiori che viene usato per dolcificare bevande calde e spremute.
A seconda della fiorita da cui viene tratto il nettare, variano il sapore, il colore e la consistenza del miele. Le molteplici varietà ne rivelano l’aroma delicato, il colore leggermente ambrato e la consistenza. Il RE MIELE si presenta così ai palati più raffinati
A seconda della fiorita da cui viene tratto il nettare, variano il sapore, il colore e la consistenza del miele. Le molteplici varietà ne rivelano l’aroma delicato, il colore leggermente ambrato e la consistenza. Il RE MIELE si presenta così ai palati più raffinati
Dolcificanti
KaloRè è un dolcificante ipocalorico in polvere costituito da un mix di edulcoloranti dal ridotto contenuto calorico. Grazie alla combinazione di questi ingredienti, basta una piccola dose di KaloRè per ottenere la stessa piacevole dolcezza dello zucchero, ma con 10 volte meno calorie. Una bustina di KaloRè dolcifica come una bustina di zucchero o come una bustina standard.
KaloRè è adatto a tutti coloro che vogliono limitare l’assunzione di zuccheri o seguire programmi alimentari a ridotto apporto calorico senza rinunciare al piacere della dolcezza.
Ci occupiamo di confezionare il prodotto in base a tutte le esigenze del cliente, dal confezionamento industriale a quello destinato al cliente finale.